您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司怒江州公司2018年零星维修服务单一来源公告

发布时间:2018-06-12 来源:州公司 浏览次数:

   

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部令第87号)》等有关法律法规的规定,旺和招标咨询有限公司云南省烟草公司怒江州公司的委托,对云南省烟草公司怒江州公司2018年零星维修服务进行单一来源采购。 

  一、项目概况 

(一)采购人:云南省烟草公司怒江州公司 

(二)采购内容: 

  1.维修内容: 

  1)建筑类:办公楼及其它房屋建筑类的墙面、地面(含卫生间局部堵漏)、门窗、锁、室内家具、空调、设备设施,室外道路、院场、围墙、排水沟盖等  局部维修及零配件更换。 

  2)水电类:办公楼及其它房屋设施的灯具、电器线路、供水、供电、照明、景灯等局部维修及零配件更换。 

  3)排污疏通类:排水排污、沟槽疏通、化粪池清淤等局部维修及零配件更换。 

  2.维修地点:州局(公司)1#2#楼,物流、营销办公楼及仓库,后勤保障房。 

  3.服务年限:20186-20196 

  (三)资金来源:企业自筹 

  (四)招标编号:WHNJYC-2018-005 

  二、维修商资质要求: 

  1)提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证或提供三证合一证书; 

  2)具有在当地范围内有固定的经营场所; 

  3)具有能力按甲方要求提供维修项目服务; 

  4)结算费用时能提供增值税专用发票; 

  5)向甲方签订维修合同和施工安全协议。 

  三、单一来源采购方式的原因: 

  本项目于2018 3 8 日 至2018 3 14 《中国采购与招标网》、《云南省政府采购网》上发布了公开招标公告,期间无投标单位报名,导致招标失败。 

  经云南省烟草公司怒江州公司该项目实施部门提出申请,报三项办、监督部门审查,经分管领导批准后予以变更,同意云南省烟草公司怒江州公司2018-2020年零星维修服务采购方式变更为单一来源进行采购。 

  本项目拟定供应商:泸水啊文快修; 

  供应商地址:泸水市六库镇向阳南路三利宾馆综合楼302号。 

  四、单一来源采购文件的获取 

  (一)采购文件的发售时间:2018 6 11 日至2018 6 13 日(每日上午8:30-1130,下午14301730,节假日除外)。 

  (二)报名时持①营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(彩色扫描件加盖公章);②法定代表人证明书(原件加盖公章)、法定代表人授权委托书(原件加盖公章)、授权委托代理人身份证(原件);获取招标文件。 

  (三)采购文件的发售地点:旺和招标咨询有限公司怒江分公司二楼(怒江州泸水市六库镇新城区同心路66号)购买招标文件。招标文件售价(人民币):400/份,售后不退。 

  五、单一来源谈判响应文件的递交 

  (一)单一来源谈判响应文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为:2018 6 2009 00分 (北京时间);地点为:云南省烟草公司怒江州公司四楼会议室。 

  (二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,项目人不予受理。 

  六、发布公告的媒体 

  本次谈判公告在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。本次公示时间为3个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。书面异议函一式两份,请异议方同时送一份至云南省烟草公司怒江州公司备查。 

  七、联系方式 

  采购人:云南省烟草公司怒江州公司         招标代理机构:旺和咨询有限公司 

  联系人:陶达                             联系人:熊星航 

    话:18988378589                        话:0886-3565666 

    

    2018 6 11