您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局召开第七次党委(扩大)会议学习云南省局从严治党有关文件

发布时间:2017-08-31 来源:怒江州局 浏览次数:

  8月11日,中共怒江州烟草专卖局委员会召开2017年第七次党委(扩大)学习会议。州局(公司)领导班子、副调研员、各部门负责人、各支部书记,各县局主要负责人参加会议。

  会议原文传达学习了省局(公司)近期印发的《云南省烟草专卖局关于印发云南省烟草专卖局(公司)直属单位人员调动管理办法的通知》《云南省烟草专卖局关于加强党建工作机构和党务工作人员配备的意见》《云南省烟草专卖局关于明确所属州市烟草专卖局(公司)领导职数设置和领导分工的通知》《云南省烟草专卖局关于规范各州(市)烟草专卖局(公司)机关内设机构设置的通知》《云南省烟草专卖局关于调整提任副处级实职干部任职年龄界限的通知》《中共云南省烟草专卖局(公司)党组关于印发云南烟草商业推进领导干部能上能下实施细则(试行)的通知》《中共云南省烟草专卖局(公司)党组关于印发云南烟草商业领导干部选拔任用工作实施办法的通知》《中国烟草总公司云南省公司关于直属单位财务科长任职资格任前审核程序的通知》共8个制度文件。

  会议要求,各部门要进一步深入学习省局近期印发的8个制度文件,严格抓好贯彻落实,同时结合实际制定怒江烟草推进领导干部能上能下的管理办法,强化党员干部的教育和监督管理,切实增强落实全面从严治党主体责任工作的效果。