您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局党委传达学习贯彻全省烟草商业信访工作会议精神

发布时间:2017-09-07 来源:怒江州局 浏览次数:

  9月5日,怒江州烟草专卖局(公司)召开2017年第9次党委(扩大)会议,认真传达学习贯彻州委关于党的十九大期间安保信访维稳工作视频推进会议精神、全省烟草商业信访工作会议精神,安排部署全州烟草十九大期间及今后安保信访维稳工作。

  会议指出,近年来怒江烟草在安保信访维稳方面做了一些工作,取得了一定成效。但当前面临的形势依然严峻,主要存在五个方面的问题,急需认真加以解决。会议要求,全州烟草各县局、部门要高度重视安保信访维稳工作,切实履行好安全稳定各项工作责任,确保党的十九大召开期间及今后一个时期全州烟草持续稳定发展。一要认清形势,克服麻木意识,杜绝麻痹思想,消除工作上的松懈厌战情绪,进一步提高大局意识,二要健全机构,调整领导小组和办事机构,明确工作责任,严格组织开展隐患排查,狠抓责任落实,实行定期报告制度,做好政策宣传,妥善处理职工合理诉求,强化信访稳定源头管理。三要严肃纪律要求,加强工作纪律和劳动纪律等方面工作的督促检查,杜绝干部职工随意脱岗等纪律规矩意识淡化问题,确保工作落实到位。会议强调,党的十九大期间原则上不安排职工外出学习交流活动,“十一”国庆节期间,干部职工要报告外出动向,同时对隐患排查要做到件件有落实,事事有回音。

  会议还传达学习了中共怒江州委八届三次全会精神。