您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局传达学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-01 来源:怒江州局 浏览次数:

  10月26日,怒江州局2017年第十七次党委会议专题研究部署了学习宣传贯彻党的十九大精神的工作,10月31日,召开全州公司电视电话会议,传达学习贯彻党的十九大精神。

  会议传达学习了党的十九大精神,宣读了《学习宣传贯彻党的十九大精神方案》,安排部署学习宣传贯彻十九大精神工作任务。会议指出,党的十九大具有开创性、里程碑、划时代意义,对党和国家事业发展必将产生重大而深远的影响,对怒江烟草发展具有重要指导意义。

  会议要求,要充分认识十九大开创性、里程碑、划时代的意义,准确把握十九大精神的深刻内涵和精髓要义,迅速掀起学习宣传、对标校表、后发赶超、转变作风的热潮,认真抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻。

  会议强调,2017年即将收官,全州公司要把学习贯彻十九大精神与贯彻落实省局陈局长调研怒江讲话精神结合起来,聚焦“五个着力”,实现“五个新作为”,确保圆满完成全年各项发展目标任务,提前谋划好明年重点工作,为明年工作开局、起步打好基础。

  州局(公司)领导、职工在主会场参会,各县局(分公司)干部职工在分会场参会。


相关文章:

怒江州局(公司)全体干部职工集中观看十九大开幕式