您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州烟草专卖局(公司)调研扶贫挂钩点工作

发布时间:2018-01-22 来源:怒江州烟草专卖局 浏览次数:

  1月11日至18日,怒江州烟草专卖局(公司)有关工作负责人一行三人组成调研组,到挂钩扶贫点兰坪县营盘镇岩头村调研工作。

  按照地方党委政府关于做好第三方评估2017年扶贫成效工作的统一部署,州局(公司)调研组与扶贫点干部群众召开了座谈会。会议要求,村三委班子、驻村工作队、实战队成员要高度重视、团结协作,本着对扶贫工作认真负责的态度,深入宣传惠农惠民政策,扎实做好扶贫成效评估相关准备工作,确保脱贫帮扶工作有序有效开展。

  调研期间,调研组还深入贫困户,认真了解村情、民情,与村民促膝长谈,了解惠农惠民政策落实情况,帮扶措施到户到人情况,并结合村情、民情实际,进一步宣传了国家扶贫工作政策,鼓励广大村民、村干部、驻村工作队、实战队,坚定信念信心和意志品质,真抓实干,坚决打赢扶贫攻坚战。

  调研组还到兰坪县局(分公司)对有关工作进行了调研。