您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州烟草专卖局(公司)召开2018年全州烟草工作会议

发布时间:2018-02-06 来源:怒江州烟草局 浏览次数:

  2月5日,怒江州局(公司)召开2018年全州烟草工作会议。

  会上,认真传达学习了李克强总理重要批示、马凯副总理在工业和信息化部的调研讲话、工业和信息化部党组书记、部长苗圩出席2018年全国烟草工作会议重要讲话精神,传达了全国烟草工作会议和全省烟草商业工作会议精神。

  会上,怒江州局(公司)主要负责人作了工作报告。报告充分肯定2017年工作,指出一年来取得了“一个全面加强”“六个持续提升”“一个努力推进”成绩;全面分析发展形势,提出“服从和服务好三个大局”“坚定一个信心”“抓住三个机遇”“增强五个能力”工作部署;安排部署2018年主要工作任务。

  会议强调,围绕主要工作目标,2018年要突出抓好“一个核心任务”、确保“一个主要目标”、落实“五个着力提升”、助力“一个攻坚战”。“一个核心任务”,就是突出抓好学习贯彻党的十九大精神这一首要政治任务;“五个着力提升”:一是着力提升经营管理水平,二是着力提升卷烟营销服务水平,三是着力提升专卖管理水平,四是着力提升队伍建设水平,五是着力提升党建水平;助力“一个攻坚战”,就是认真贯彻落实1月25日至29日汪洋副总理调研怒江脱贫攻坚工作精神,抓实脱贫攻坚工作。

  会上,表彰了4家先进集体和15名先进个人。

  会后,参会人员围绕报告分进行了充分讨论,进一步明确目标,明确方向,明确思路,找准短板,问题导向,促进落实。会议还安排了近期主要工作任务。

  (怒江州烟草专卖局)