您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州烟草公司召开工会五届一次职工大会

发布时间:2018-02-07 来源:怒江州局 浏览次数:

  2月5日,云南省烟草公司怒江州公司工会召开第五届一次职工大会。

  会议全面总结了2017年工作,分析存在的问题和困难,部署安排2018年主要工作任务。会议强调,要紧紧围绕落实中央关于群团工作的部署,增强“政治性、先进性、群众性”,结合自身实际,大力推动群团(工会)工作改革,充分发挥新形势下工会“桥梁”“纽带”作用。

  会议强调,今年全州公司工会的主要任务是:将工会制度建设起来,群团工作开展起来,活动载体丰富起来,硬件基础设施建设起来,为推动怒江烟草群团工作的改革奠定基础,给怒江烟草职工创造一个既温馨又和谐的“工会之家”,凝聚大家的力量,促进怒江烟草持续稳定发展。

  会议审议通过了工会有关制度。

  会后还组织了职工趣味活动,搭建职工沟通交流平台,增强职工队伍向心力、凝聚力,增强职工对企业的认同感。

  (怒江州烟草专卖局)