您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局(公司)集中观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-05-07 来源:党建工作办公室 浏览次数:

  54日下午,怒江州局(公司)组织全体职工观看了由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的大型纪录片《厉害了,我的国》。亲身体验党的十八大以来中国的发展成就和党的十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,为伟大祖国点赞。 

  电影场面震撼恢弘,大国雄姿跃然眼前,生动记录了我国在科技创新、扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等各方面取得的卓越成就,充分展现了中国人民在全面建成小康社会征程上的伟大奋斗,尤其片中中国路、中国桥等一个个非凡的超级工程画面,更是引起了干部职工的强烈共鸣和自豪感。 

  州局党委要求,全州烟草干部职工要借影片传达出的正能量不断促进工作,在各自岗位上夯实根基,不忘初心,砥砺前行,在工作中,以更优的姿态投入到岗位职责中,要坚决成为这个时代中一名坚定的奋斗者和奉献者。