您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局(公司)党员过“政治生日”牢记入党初心

发布时间:2018-05-29 来源:党建工作办公室 浏览次数:

  为进一步增强党员的身份意识和责任、使命意识,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,深入推进“两学一做”学习教育。近日,给每位党员过“政治生日”的活动在怒江州局(公司)各党支部全面展开。

  不忘初心,方得始终。怒江州局党委把入党日期作为每名党员的“政治生日”,通过开展一次谈心谈话、重温一次入党誓词、组织一次集中学习、赠送一张“政治生日”贺卡、开展一次关爱行动、领办一件实事等“六个一”举措,组织党员过“政治生日”,提醒党员不忘初心,牢记党员身份。

  党员同志一致认为,在“两学一做”学习教育中,给每名党员过“政治生日”,就是要融党员教育、管理、服务于一体,常态化教育引导党员增强组织归属感和身份认同感,在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,以自身实际言行,积极争当 “四讲四有”的合格党员,在自己的工作岗位上做出更大的贡献!

  (党建工作办公室)