您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局第一支部开展6月“5+1菜单式支部主题党日”活动

发布时间:2018-06-04 来源:州局第党一支部 浏览次数:

  201861日,州局第一支部组织开展了20186月“5+1菜单式支部主题党日”活动。支部全体党员、入党积极分子参加活动。 

 

  此次活动以“学深悟透十九大、不忘初心再出发”为主题,共有六项活动内容。张兴笛、陈宗珺两位同志分别领学了《党章》的第一章内容和《习近平谈治国理政第二卷》第六至七章内容,并结合自身工作实际谈了体会。支部书记高吉钧同志从烟草行业及自身工作实际出发,给大家上了一堂关于如何理解和认识供给侧结构性改革的微党课,推送了《杨震拒金》廉洁小故事,组织开展了《歌唱祖国》活动。全体党员集中观看了《焦裕禄生命的最后53天》电教短片,深切感受到了焦裕禄“心里装着全体人民,唯独没有他自己”高尚情怀,更加明确了作为一名党员,就是要切实履行好岗位职责,要时刻牢记服务宗旨,扎实工作,以焦裕禄精神坚定信念,不忘初心,把学习焦裕禄精神作为学习贯彻落实党的十九大精神的生动实践。 

  活动最后,全体参会人员还进行十九大精神知识测试。