您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

泸水市考核怒江州局(公司)申报文明单位工作

发布时间:2018-06-27 来源:怒江州局 浏览次数:

  近日,由泸水市文明办组织的考核组对怒江州局(公司)申报泸水市文明单位进行考核。期间,有关工作负责人向考核组汇报了州局(公司)近三年来开展精神文明创建工作情况以及取得的成绩。  

  考核组一行通过听取工作汇报,查阅资料、实地走访,作出初步反馈意见。考核组认为,怒江烟草三年来开展精神文明创建工作卓有成效,特别是开展党组织和全体职工的思想教育工作扎实,工作纪律和工作作风普遍较好,干事氛围显著提升,党群组织发挥了先锋模范作用,把精神文明建设融入到企业经营中心工作中,在全市范围内起到了示范引领作用。  

  最后,考核组希望州局(公司)继续加强精神文明软硬件设施建设,进一步开展丰富多彩的企业文化活动,将精神文明创建工作再上新台阶。 

  (怒江州局)