您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局(公司)组织观看廉政教育微电影

发布时间:2018-07-04 来源:怒江州局 浏览次数:

  为进一步加强廉政警示教育,扎实推进怒江烟草党风廉政建设和反腐败斗争工作,强化党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,72日,怒江州局纪委组织全体党员干部职工观看了廉政教育片。 

  活动以《平凡的守护》《家,缺一不可》《传家宝》《清风涟漪》四部微电影为内容,对全体党员干部职工进行岗位廉洁、家风廉洁等教育,鲜明地指出了当下社会最需要关注的廉洁风险点。 

  大家纷纷表示,廉政短片发人深省,引人深思。在下步学习工作生活中,要切实加强政治理论学习,提高政治素养;在履职尽责中,固守思想道德防线,自觉接受来自各方面的监督,让权力在“阳光”下运行;并从身边做起,严格约束自己和家人,培育廉洁家风,自觉增强拒腐防变和抵御风险能力,自觉做到防微杜渐,警钟长鸣。 

(怒江州局)