您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局(公司)荣获第一届全市文明单位荣誉称号

发布时间:2018-07-26 来源:党建工作办公室 浏览次数:

  7月25日,全市文明建设工作会议在泸水召开。第一届全市文明单位、文明村镇、文明校园名单在会上揭晓,怒江州烟草专卖局榜上有名,荣获第一届“全市文明单位”称号。这是州局(公司)首次获此殊荣,是州局(公司)精神文明建设和企业发展取得的一项重要成果。

  据了解,“全市文明单位”称号是精神文明建设领域的县市级最高荣誉,每三年评选表彰一次。此次评选是根据泸水市文明办《关于做好评选命名第一批泸水市文明单位、文明村、文明社区和文明小城镇的通知》精神,严格按照单位自主申报、组织综合测评、听取有关意见、进行综合计分、媒体集中公示、文明办择优推荐、市委研究审批等评选程序进行,主要授予积极培育和践行社会主义核心价值观,坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用的单位。

  州局(公司)荣获第一届“全市文明单位”殊荣,充分体现了党的十八大以来,州局党委对精神文明和企业文化创建工作的高度重视,是全州烟草上下团结协作、共同努力的结果,是全体干部职工为之骄傲和自豪的喜事,更是州局(公司)文化软实力建设的一次飞跃,标志着州局精神文明建设工作迈入新阶段。

  不要人夸好颜色,只留清气满乾坤。我们要珍惜荣誉,再接再厉,团结协作,锐意进取,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持培育和践行社会主义核心价值观,巩固提升精神文明建设成果,为实现全州烟草高质量发展提供强有力的精神动力、良好的文化氛围与和谐的发展环境。


相关文章:

泸水市考核怒江州局(公司)申报文明单位工作