您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局党委向兰坪县局反馈巡察意见

发布时间:2018-10-26 来源:兰坪县局 浏览次数:

  1025日,州局(公司)召开会议向兰坪县局反馈巡察意见。 

  会议指出,兰坪县局在州局党委的正确领导下,认真学习十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强管党治党责任,认真落实各项工作。全面反馈了兰坪县局在管理责任、监督责任、基础管理3个方面存在的7个主要问题,提出了8条整改意见。 

  会议要求,兰坪县局要提高政治站位,抓好“六字”要诀,切实整改落实。一是抓好“学习”:以习近平新时代中国特色社会主义思想引领,全面学习思想政治理论。加强学习《监察法》《纪律处分条例》,强化政治纪律和政治规矩,落实全面从严治党深入推进。二是抓好“责任”:要严格按照州局党委要求,认真落实主体责任和监督责任,高度重视巡察反馈意见,对巡察发现的问题,认真研究分析,分门别类进行处理。三是抓好“担当”:主要负责人要切实担负起第一责任人责任,管好班子,带好队伍。坚持抓早抓小,落实好管理责任、监督责任,抓实抓细,做好基础管理工作,把巡察整改成果落到各项工作。 

  兰坪县局负责人表态,将认真按照州局党委的巡察意见,落实好整改工作。一是提高政治站位,深化认识,全面认领巡察反馈问题;二是强化整改措施,狠抓落实,确保巡察反馈问题在规定时间内全部整改到位;三是完善管理制度,形成长效机制,强化基础工作;四是强化政治纪律规矩和巡察工作要求,杜绝巡察整改走过场、走形式,确保整改取得实效、促进工作。