您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

信息中心积极探索“互联网+服务”

发布时间:2018-11-15 来源:信息中心 浏览次数:

  为理清公司信息化建设现状,切实转变信息化发展思想。信息中心全面梳理信息化发展现状,查找不足与存在的问题,主动适应形势发展的新要求,积极探索谋划信息化发展新局面。 

  按照“夯实‘三个基础’、搭建‘一个微平台’、积极探索符合怒江实际的信息化新应用”为主线,即夯实基本建设、网络安全、制度建设三个基础,搭建一个基于微信应用的综合性公众服务平台 

  目前,已建立了怒江烟草微信公众号“云香怒江”服务号,并完成了基本框架搭建和公众号认证,下一步在完善相关配套制度后,逐步向公司范围,以及面向零售户、社会推广,着力提升怒江烟草良好形象。同时积极探索企业微信等新型的、直接的、快速的企业级移动服务的应用,持续探索符合公司实际需求的移动新应用。 

(信息中心)