您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州召开2018年打假打私工作会议

发布时间:2018-11-26 来源: 浏览次数:

  1123日,怒江州打击涉烟违法犯罪工作领导小组办公室组织召开2018年度打击涉烟违法犯罪工作电视电话会议。怒江州常务副州长出席会议并讲话。会议由怒江州政府副秘书长主持,怒江州局(公司)领导班子成员参加。 

  会议通报了2018年打击涉烟违法犯罪工作开展情况。 

  会议强调,打击涉烟违法犯罪工作,关系到烟草行业持续健康发展,关系到国家利益、消费者利益。加大打击涉烟违法犯罪力度,对促进云南烟草产业稳增长、巩固提升烟草产业支柱地位,具有特别重要的意义。 

  会议要求,各县(市)领导小组、州级有关部门要围绕中心、服务大局,紧紧围绕州委、州政府中心工作,主动作为,真抓实干,上下齐心,左右联动,采取措施,确保各项工作落到实处,持续保持打击涉烟违法犯罪高压态势。在下一步工作中,着重抓好“五个新要求”:一是在完善打击涉烟违法犯罪机制上要有新思路。二是在打击侵犯烟草知识产权上要有新作为。三是在打击涉烟非法网络上要有新突破。四是在源头打假上要有新成效。五是在加大司法惩治力度上要有新举措。 

  怒江州级16个打击涉烟违法犯罪工作领导小组成员单位主要负责人、怒江州局(公司)各部门负责人参加主会场会议,各县(市)领导小组及其成员单位在分会场参加。 

  (信息来源:怒江州局专卖科)