您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)对怒江州局开展“一报告两评议”等年度考核

发布时间:2019-01-09 来源:怒江州局 浏览次数:

   201918日,省局(公司)第五考核组对怒江州局(公司)开展2018年度领导班子和领导干部年度考核及“一报告两评议”、党建工作述职评议考核和党风廉政建设责任制考核。 

  考核汇报会上,考核组组长作动员讲话,强调考核目的、内容、程序和意义。州局(公司)主要负责人代表领导班子从以政治建设为统领、全面推进企业党建工作,以纪律建设为保障、深入推进党风廉政建设,以深化改革为重点、持续提升企业发展质量等方面为主要内容,向考核组作汇报2018年工作情况,并提出2019年重点工作思路。 

  其间,根据省局(公司)党组考核要求和程序,州局(公司)领导向考核组提交了书面的个人述责述廉报告,开展了民主测评、与干部职工谈话、查阅工作痕迹等考核工作。党建工作和党风廉政建设还延伸考核了一个基层党支部。 

 

(信息来源:纪检监察科 编辑:办公室)

  

相关文章:

泸水市考核怒江州局(公司)申报文明单位工作