您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州委国资工委考核州局党委2018年度党建工作

发布时间:2019-01-10 来源:党建工作办公室 浏览次数:

  110日上午,州委国资工委考核组一行3人到州局(公司)开展2018年度党建工作责任制考核。考核采取听取汇报、召开座谈会、查阅台账资料、现场走访等方式进行。考核组对照《2018年度州直机关党建工作目标责任书》和州委国资工委近期重点工作认真查阅了党建工作台账资料,逐项检查核实。 

  考核组在认真查阅了党建工作台账后,对州局党委2018年党建工作给予了赞扬,充分肯定了怒江烟草各基层党组织围绕中心抓党建工作成效。指出了存在的问题和不足,同时提出了具体工作要求。州局党委表示,针对存在的问题认真整改,持续巩固“边疆堡垒、峡谷先锋”党建品牌,不断提升党建工作引领企业发展工作成效,持续推动怒江烟草高质量发展。 

  考核结束后,考核组一行参观了怒江烟草党群活动中心展厅和党员活动室。 

  (党建工作办公室)