您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局(公司)召开2019年警示教育电视电话会议

发布时间:2019-07-16 来源:纪检监察科 浏览次数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实中央、国家局、省局全面从严治党的部署要求,712日,州局(公司)召开警示教育电视电话会议。 

  会上,州局(公司)党委书记结合身边案例,以案说法、以案说理、以案示警,为全州烟草干部职工上了一堂深刻的廉政党课,并对落实全面从严治党和党风廉政建设工作,提出了四点意见。一是把握形势,提高认识,加强党性修养。坚持把党的政治建设摆首位,旗帜鲜明维护和加强党的全面领导,不做政治麻木办事糊涂的昏官,不做饱食终日无所用心的懒官,不做推诿扯皮不思进取的庸官,不做以权谋私腐化变质的贪官。二是履职尽责,主动作为,发扬求真务实作风。坚持学做结合,提高政治能力;弘扬求真务实作风,坚决整治变异“四风”问题;深化运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐。三是严于修身,守住廉洁自律底线。党员干部职工特别是领导干部要坚持言行合一,增强“四个意识”,坚持慎独慎微,筑牢自律防线;树立良好家风,引领社会风尚。四是加强对党员领导干部职工的监督管理,把从严管理干部贯彻落实到干部队伍建设全过程。严格按照党纪党规,强化监督“关键少数”,推动全州烟草党员在严守纪律前提下奋发干事创业有为。 

    

  (纪检监察科)