您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

州局(公司)全体党员干部赴杨善洲干部学院学习善洲精神

发布时间:2019-08-13 来源:党建工作办公室 浏览次数:

  87日至9日,州局(公司)党委组织全州烟草全体党员干部赴杨善洲干部学院进行理想信念教育培训,真正融入杨善洲老书记曾经工作过、生活过和战斗过的地方,学习他的先进事迹,弘扬他的崇高精神,不断改进工作作风,加强党员干部党性修养。 

  此次培训学习以现场讲授、现场教学、专题教学、音像教学等多种形式展开。三天时间里,在杨善洲干部学院,怒江烟草党员干部一行亲身感受杨善洲朴实无华的一生,怀着崇敬的心情,向杨善洲老书记雕像敬献了花篮、重温了入党誓词、参观了杨善洲故事林、事迹展览馆和善洲林场老场部、老窝棚等地,聆听了施甸县委宣传部部长何显祥同志讲授的《学习杨善洲精神,做新时代合格党员》专题讲座。 

  “共产党员不要躲在机关里做盆景,要到人民群众中去当雪松。” 这是杨善洲终身恪守的精神信念。通过学习,杨善洲精神深深涤荡了怒江烟草每一位党员干部的心灵。大家纷纷表示,要把杨善洲精神带回到自己的工作生活中,以杨善洲为镜,严格要求自己,认真履职尽责,发挥先锋作用,不忘初心、牢记使命,不断为企业高质量发展做出自己应有的贡献。 

  万亩林海中,全体党员干部还集体栽种了一棵象征着怒江烟草茁壮成长的雪松幼苗,以实际行动传承着善洲精神。 

(党建工作办公室)