您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局(公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-26 来源:党建工作办公室 浏览次数:

  925日,怒江州局(公司)召开全州烟草“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习领会中央和国家局、省局党组、州国资委工委有关会议精神,安排部署全州烟草主题教育工作。省局(公司)第六指导组到会指导。

 

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育之后,党中央推动全面从严治党向基层延伸的一个重要部署。在新中国成立70周年之际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对推动怒江烟草高质量发展具有十分重要的意义。 

  会议强调,全州烟草要以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动主题教育深入开展、取得实效。一是要提高政治站位,深刻认清开展主题教育的重大意义,进一步理清“为什么”的思想认识。二是要强化政治担当,坚决完成主题教育的目标任务,进一步弄清“抓什么”的基本要求,对准目标,积极推进,确保取得预期效果。三是要扛起政治责任,切实加强主题教育的组织领导,细化“怎么办”的具体举措,以有力的领导、有序的组织确保有效的落实。 

    会上,省局(公司)第六指导组就落实好第二批主题教育各项任务提出四点要求:一要提高政治站位,深化思想认识;二要把握各项要求,全面抓好工作落实;三要落实具体要求,统筹协调推进;四要坚持严督实导,确保主题教育取得实效。