您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局(公司)及时贯彻落实全省烟草商业疫情防控和复工复产视频会议精神

发布时间:2020-02-21 来源:怒江州局 浏览次数:

  221日,怒江州局(公司)召开党委会议,贯彻落实220日全省烟草商业疫情防控和复工复产视频会议精神。 

  会议原原本本传达学习了220日省局(公司)李光林局长在全省烟草商业疫情防控和复工复产视频会议上的讲话精神。 

  会议要求,全州烟草要切实提高政治站位,提高思想认识,坚决服从国家局“在非常时期采取非常举措,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利”和省局(公司)党组关于疫情防控和复工复产各项工作安排部署要求,扎实落实工作举措,统筹做好疫情防控和生产经营各项工作,做到“两手抓、两手硬、两不误”,全力保障全州烟草疫情防控和复工复产有力有序有效推进。 

  结合怒江烟草实际,会议决定,全州公司即日起在疫情防控复工复产关键阶段实行全员7天工作制。 

  (怒江州局办公室)