您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局(公司)再安排再部署疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-02-23 来源:怒江州局办公室 浏览次数:

  2020年2月22日,怒江州烟草专卖局(公司)党委印发《认真贯彻落实国家局、省局疫情防控和复工复产工作部署的通知》,再安排再落实全州烟草新型冠状病毒肺炎疫情防控和复工复产工作。  按照通知要求,2月23日,怒江烟草各单位各部门深入学习了《国家烟草专卖局关于落实分区分级精准施策要求统筹做好疫情防控和恢复生产经营工作的指导意见》《中国卷烟销售公司关于切实加强疫情防控稳步有序做好节后卷烟营销工作的通知》和省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林2月20日在云南省烟草专卖局(公司)党组(扩大)会议暨应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第五次会议上的讲话等精神和要求。全州烟草各单位各部门通过这一系列学习,进一步筑牢了政治意识,凝聚了思想共识,明确了工作举措,为做好疫情防控复工复产关键阶段各项工作奠定了坚实的组织基础。

  通知强调,在疫情防控复工复产关键阶段,怒江烟草要切实提高政治意识、大局意识,坚决贯彻落实国家局、省局(公司)和州委州政府部署要求。州局(公司)纪检监察部门要围绕卷烟销售主业,抓住各项重点工作,监督落实好全员7天工作制。疫情防控管理部门要始终把握好“内紧外松”力度,不能因为政府部门逐步推进复工复产工作而放松内部管控力度,确保全州烟草始终保持“战时状态”,推动怒江烟草坚决打赢疫情防控“阻击战”和生产经营“复活战”。

(怒江州局办公室) 

  


相关文章:

怒江州局(公司)“五个一”开展“与搬迁群众过大年”系列活动

组图:10月17日,怒江州局(公司)到片马抗英纪念遗址开展爱国主义教育活动

怒江州局(公司)组织参观片马“两馆一碑”

扫黑除恶——怒江州局(公司)在行动