您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局(公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布时间:2020-03-11 来源:怒江州局 浏览次数:

  2020年3月10日,怒江州烟草专卖局(公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。省局(公司)主题教育第六指导组到会指导。 

  会议指出,全州烟草主题教育开展以来,怒江州局(公司)党委严格按照中央、国家局、省局(公司)统一决策部署,以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项重点措施”贯穿始终,主题教育各项工作有序推进。一是组织领导坚强有力、部署周密;二是学习教育形式多样、学思践悟;三是调查研究深入基层、求真务实;四是检视问题刀刃向内、自我革命;五是整改落实全程督办、一抓到底。 

  会议指出,在省局(公司)第六指导组的全程精心指导和热情地帮助下,怒江州局(公司)主题教育取得了阶段性成效,达到了预期目的。一是理论学习更加深入,学习贯彻新思想有新收获;二是理想信念更加坚定,党员思想政治受到新洗礼;三是干事创业更加有为,各项工作得到有力推进;四是服务意识更加牢固,解决群众困难取得新进展;清廉防线进一步筑牢,政治生态上展现新气象。 

  会议要求,全州烟草要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎扎实实做好主题教育“后半篇”文章,切实抓好成果的巩固拓展、运用转化。一要持续深化学习,在凝聚精神动力上再发力;二要持续整治整改,在提升整改实效上再发力;三要持续巩固拓展,在推动成果转化上再发力。 

  会上,省局(公司)第指导组对怒江州局(公司)主题教育开展情况给予充分肯定并指出存在的短板问题对下一步巩固深化主题教育成果提出五点要求:是必须从严从实加强政治建设;二必须坚持不懈强化理论武装;三必须用力推进整改落实;四是必须求真务实抓好建章立制;五必须担当作为上持续用力。 

  其间,省局(公司)第指导组还与怒江州局(公司)党员干部、职工群众代表、党员代表以及卷烟零售客户、消费者代表等进行了深入座谈交流。 

  (怒江州局党建办)

  

相关文章:

怒江州局(公司)再安排再部署疫情防控和复工复产工作

怒江州局(公司)“五个一”开展“与搬迁群众过大年”系列活动

组图:10月17日,怒江州局(公司)到片马抗英纪念遗址开展爱国主义教育活动

怒江州局(公司)组织参观片马“两馆一碑”