您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局(公司)党委召开2020年一季度中心组学习(扩大)会议

发布时间:2020-04-13 来源:怒江州局 浏览次数:

  2020年48日至410日,怒江州烟草专卖局(公司)党委召开2020年一季度中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于牢固树立正确政绩观的重要论述和十九届中央纪委第四次全体会议精神,跟近学习习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作的部署要求,以及在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。

  会议重点学习了习近平总书记关于牢固树立正确政绩观的重要论述和十九届中央纪委第四次全体会议精神,认真学习了习近平总书记近期关于统筹推进疫情防控和经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚的系列重要讲话精神以及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等内容,集中观看了《叩问初心》警示教育片。州局(公司)党委委员、州局(公司)所属6个党支部书记结合工作实际作了交流发言。 

    会议要求,全州烟草各基层党组织和广大党员干部,要牢固树立正确的政绩观,进一步强化宗旨意识,坚持实事求是,加强作风建设,时常反躬自省,以正确政绩观助推全州烟草高质量发展。一要强化思想淬炼,牢固树立党员干部正确政绩观;二要坚持同频共振,抓好疫情防疫和企业发展工作;三要提高政治站位,全力推进岩头村脱贫帮扶工作。
(怒江州局党建办)