您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州烟草专卖局(公司)调研脱贫攻坚工作

发布时间:2020-04-23 来源:怒江州烟草专卖局办公室 浏览次数:

  2020年4月21日,怒江州烟草专卖局(公司)扶贫工作分管领导及有关部门负责人组成调研组,到挂联帮扶点怒江州兰坪县岩头村调研指导脱贫攻坚工作。

  调研组通过与村两委、驻村工作队开展座谈,全面了解易地搬迁、饮水安全、危房改造等当前脱贫攻坚各项重点工作推进落实情况,着重调研岩头村肉驴养殖产业发展扶持项目推进情况,详细了解州局(公司)扶贫帮扶资金落实情况,实地查看了岩头村肉驴养殖项目首批肉驴养殖状况。

  就抓好近期脱贫攻坚重点工作,调研组提出三点要求:一是按照州委州政府部署要求,落实“全面走访、全面排查、全面宣传、全面达标”任务,深入开展百日攻坚“大走访大排查”工作,按时按质按量完成工作目标。二是聚焦“两不愁三保障”,认真查摆问题短板,研究制定整改措施,抓好整改落实。三是持续在肉驴养殖产业发展项目上发力,梳理健全规章制度,规范推进合作社经营,推动产业发展项目见成效。

  其间,调研组还与到村督导的兰坪县驻村工作队总队长,就岩头村在饮水安全、人居环境和产业发展等方面存在的困难和问题及其解决办法交换了意见。

  (怒江州烟草专卖局办公室)


相关文章:

怒江州局(公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

怒江州局(公司)再安排再部署疫情防控和复工复产工作

怒江州局(公司)“五个一”开展“与搬迁群众过大年”系列活动

组图:10月17日,怒江州局(公司)到片马抗英纪念遗址开展爱国主义教育活动