您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

贡山县局党支部组织开展“对共产党的好说不完”主题党日活动

发布时间:2021-06-21 来源:贡山县局(分公司) 浏览次数:

  2021年6月18日,中共怒江州烟草专卖局贡山县局支部以“对共产党的好说不完”为主题,开展6月份“6+1”菜单式主题党日活动。

  期间,集中学习了《党章》第五章、《中国共产党简史》第三章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之三(初心砥柱天地间)以及2021年云南烟草商业法规体改工作电视电话会议精神、云南省烟草专卖局2021年政务公开要点等;讲授了《革命不是为了发财》微党课,推送了《共产党的好说不完》贡山篇;与会党员结合工作实际围绕“共产党的好说不完”开展交流发言,谈了认识和体会。 

  通过学习,全体党员进一步深刻认识到,百年披荆斩棘,百年砥砺前行,中国共产党不断发展壮大,在带领全国各族人民进行伟大建设的波澜壮阔过程中,迎来了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族伟大复兴展现出无比光明的前景,书写了世界瞩目的壮丽诗篇,作为共产党员,要继续坚定不移感党恩、听党话、跟党走。 

  活动最后,支部还到丹当社区总支委会开展了“我为群众办实事”活动,全体党员进社区看望慰问了4名困难党员。

贡山县局(分公司)