您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局(公司)开展建党100周年走访慰问活动

发布时间:2021-07-02 来源:怒江州烟草专卖局(公司) 浏览次数:

  2021年6月28日,怒江州烟草专卖局(公司)成立3个工作组,分别到困难党员职工、卷烟零售客户困难党员、扶贫挂钩联系点老党员家中,开展庆祝中国共产党成立100周年走访慰问活动。

  活动期间,工作组与被慰问人员促膝交谈,详细了解他们的生产生活情况和思想动态,着重了解存在的实际困难,听取他们对怒江烟草各项工作的意见建议。工作组对他们一直以来积极支持怒江烟草改革发展工作表示衷心的感谢,向他们致以诚挚的节日问候。

  此次活动,集中慰问了困难党员职工1名、卷烟零售客户困难党员2名、扶贫挂联点70岁以上老党员7名,有力促进增强困难党员同志及老革命们的归属感以及凝聚力、向心力,进一步展现怒江烟草对困难党员、老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾、心灵上的慰藉的企业良好风采。

 

  首次发布时间:2021年06月29日

  供稿:杨禹娇

  编辑:杨陆春

  审核:杨欣开 高吉钧