您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局(公司)开展庆祝建党100周年文体活动

发布时间:2021-07-02 来源:怒江州烟草专卖局(公司) 浏览次数:

  为热烈庆祝中国共产党成立100周年,2021年6月29日至7月1日,怒江州烟草专卖局(公司)开展了以“永远跟党走”为主题的系列文体活动。

  开展一次主题运动会。6月29日上午,全州烟草庆祝建党100周年职工运动会在怒江民族体育馆开幕。运动会首先组织全体干部职工进行集体打太极活动;随后,全州烟草分成兰坪县局(分公司)代表队,福贡、贡山县局(分公司)代表队,物流、营销、泸水市局(分公司)代表队,州局(公司)机关代表队共4支队伍,开展了迎面接力赛、袋鼠跳、踩气球、拉拔河等趣味性、普众性较强的活动。下午,州局(公司)还与怒江州建设投资开发有限责任公司携手开展了篮球友谊比赛和拔河比赛,有力增进交流互动,增强团结协作能力。

  开展一次主题演讲比赛。6月29日晚,全州烟草庆祝建党100周年演讲比赛举行。活动现场,《牢记青春使命 勇担时代重任》《背起“担当”的行囊》《扬帆起航正当时砥砺奋进谱新篇》《有一分热 发一分光》《祖国的钢铁长城》《让党旗在烟草专卖战线上高高飘扬》《百岁征程 历久弥坚 勇担责任》等一首首激情澎湃的诗句、一句句深情的表白、一声声源自肺腑的呐喊,响彻全州烟草上下,进一步唤醒初心使命,吹响勇于担当争作为、建功立业新时代的号角。

  开展一次主题文艺晚会。6月30日晚,由州局(公司)主办的庆祝建党100周年文艺晚会在怒江州文化馆举行。全州烟草干部职工和怒江州建投公司、怒江州交运集团党员代表、上江镇同心社区居民代表以及六库镇江西社区龙珠表演队欢聚一堂,用美妙的舞姿跳出心中对党的真情实感,用美好的歌声表达心底对党的无限感激。晚会紧扣主题,先后上演了歌舞《没有共产党就没有新中国》、诗朗诵《长征颂》、大合唱《百年党史咏传唱》等11个精彩的文艺节目,在热情讴歌共产党百年艰辛而光辉的历程的同时,深情地表达出了怒江人民对党的热爱之情,以及永远跟党走的决心。最后,在全场齐声合唱的《没有共产党就没有新中国》中,晚会达到了最高潮。在场人员用歌声表达着永远感党恩、听党话、跟党走的坚定决心和如磐信念。

  7月1日,还组织全州烟草干部职工观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

 

  首次发布时间:2021年07月02日

  供稿:杨陆春

  编辑:杨陆春

  审核:高吉钧