您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

怒江州局(公司)组织干部职工到怒江减贫交流中心开展学习体验活动

发布时间:2021-07-06 来源:党建工作办公室 浏览次数:

  2021年7月3日,怒江州烟草专卖局(公司)组织干部职工到怒江减贫交流中心开展“体验脱贫成就 弘扬奋斗精神”学习体验活动。

  州减贫交流中心以“一跃千年”“殷殷嘱托”“决战决胜”“筑梦路上”“大江奔流”五个篇章,通过纪实性、多媒体、数字化、大数据、交互式体验等方式展现了怒江打赢深度贫困脱贫攻坚战的不平凡历程,展现了作为全国深度贫困“三区三州”之一的怒江州,通过多年攻坚,经济社会实现跨越发展,交通基础实现历史飞跃,城乡面貌发生历史性巨变,群众日子越过越红火,绿水青山逐渐变成金山银山,干部群众精神面貌焕然一新,实现了从区域性深度贫困到区域性整体脱贫的“千年跨越”。生动而真实的实物和模型,让大家感受到一个和谐幸福美丽新怒江正在崛起。

  大家纷纷表示,将认真学习习近平总书记考察云南重要讲话精神和习近平总书记对怒江工作的“一次接见”“两次回信”“一次听取工作汇报”“多次指示批示”精神,结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,认真履职尽责、再接再厉、接续奋斗,奋力推动全州烟草高质量发展,为怒江州社会经济发展贡献烟草力量。

  活动最后,全体党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

(党建工作办公室)