您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)党史学习教育第五指导组指导怒江州局机关第一党支部专题组织生活会

发布时间:2021-08-20 来源:怒江州局党建办 浏览次数:

  2021年8月18日,中共怒江州烟草专卖局机关第一支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会。省局(公司)党史学习教育第五巡回指导组到会指导。

  会前,州局机关第一党支部认真组织开展了集中学习研讨、广泛征求意见建议、谈心谈话、深刻检视问题、撰写对照检查材料,省局(公司)指导组给予了严格审核指导。

  会上,州局机关第一党支部书记报告会前准备情况、半年工作情况特别是开展党史学习教育情况,代表支委班子进行检视剖析,带头开展个人检视发言,进行批评与自我批评。州局(公司)主要负责人参加支部组织生活会,认真进行对照检视剖析,虚心听取其他党员同志的批评意见,并从提高政治站位、在“真学”上做表率,服务高质量发展、在“真做”上做表率,坚持创新精神、在“真改”上做表率三个方面,对支部党史学习教育和下一步整改工作提出具体要求。

  指导组充分肯定本次组织生活会效果,认为会前准备充分、自我剖析坚持问题导向、批评与自我批评触及灵魂。就下一步工作指导组提出三点要求:一是进一步深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神和伟大的建党精神。二是在深入调研的基础上,进一步解决好群众的急难愁盼问题。三是会后针对查摆的问题,要真认账、真反思、真整改。

  会后,指导组还查看了州局党委党史学习教育相关台账,并提出指导意见。

  (怒江州局党建办)